Наш поставщик и основатель шоколадной мануфактуры “Fresh Cacao”, шоколатье Андрей Хачатурян, предлагает вам меланжерный шоколад класса премиум.
Шоколад изготавливается по технологиям 19 века: отборные какао бобы перетираются на мельницах с каменными жерновами в течении 3-х суток. Состав шоколада на 100% натурален, в нем всего 3 ингредиента!
Поставщик собрал уникальную коллекцию из 21 сорта какао бобов. Он специализируется на приготовлении ремесленного шоколада, приготовленного по принципу bean to bar - от какао-боба к плитке. У нашего поставщика можно выбрать шоколад с содержанием какао 60, 65, 70 или 75 процентов с разнообразными начинками: с цедрой апельсина, цветками корицы, перцем, грецким орехом, миндалем, фундуком.
В шоколадной продукции уникально всё: начиная от сырья – органические какао бобы, нерафинированное какао масло, филиппинский тростниковый сахар raw organic, авторская рецептура, способ приготовления: отливается и упаковывается вручную, а самое главное неповторимый вкус каждой плитки и радостное, вдохновенное настроение после.
Вот что Андрей рассказывает о своей фабрике:
"История шоколадной мануфактуры “Fresh Cacao” началась 4 года назад, когда меня угостили сырыми какао бобами. Знакомство с какао навсегда изменило мою жизнь. Я был поражен удивительными свойствами этого растения, а легенды о какао вскружили мне голову. И я полностью погрузился в удивительный мир какао-бобов и самого популярного продукта на их основе - шоколада."
Приятного наслаждения!