Гарантия качества
Без ГМО и химии
Только натуральные продукты
logo-bio
Корзина
Корзина пуста
доставка на

) 24 июл. 12:00 (заказать до
Позиций: 0
0.00 руб
итого к оплате: 0,00 руб

Масло черного тмина ОРГАНИК Sekem

Поставщик:

Из чистых необработанных семян, выращенных по методам биодинамики.

Состав: 100% масло черного тмина холодного отжима

 

 Масло черного тмина используется как лечебное для многих состояний. Наше масло от Sekem из египетских семян более мягкое, поэтому его легче будет употреблять тем, кто чувствителен ко вкусу масла черного тмина.  От него даже не отказываются дети ( подходящая доза для них - до 0,5 чайной ложки) . Как известно, на лечебные свойства растений влияет то, как они росли и как их в дальнейшем обрабатывали. Семена, которые используются для масла, растут без применения пестицидов и химических удобрений, их не подвергают облучению для избавления от насекомых. Масло нерафинированное и отжимается при низких температурах, что позволяет сохранить для нас все полезные свойства этих маленьких семян. Масло разлито в темные бутылки для лучшего хранения.                                       

Масло черного тмина очень полезно. Оно обладает антиоксидантным, антибактериальным и противовоспалительным действием, улучшает пищеварение и иммунитет, понижает уровень плохого холестерина, полезно при заболеваниях щитовидной железы.                                                

Возможные способы применения масла чёрного тмина в лечебных целях по информации производителя:

- Капнуть в ухо или поместить на ватке при отите без перфорации;

- Выпить ½-2 ( в два приема) чайных ложек при первых признаках ОРВИ, можно смешать с мёдом;

- Включить в курс противогельминтной или противокандидной терапии;

- Намазать палец, пораженный грибком.

В кулинарии масло черного тмина используют при приготовлении супов, каш, овощных блюд, его в небольших количествах добавляют в салаты и другие заправки. Для жарки и тушения это масло не применяется.

Также такое масло используется в косметологии. Оно способствует выработке коллагена, разглаживанию морщин и улучшению состояния проблемной кожи.

Сертификация: Demeter, Евролист EG-BIO-149 Non-EUAgriculture, USDAorganic.  

Температура хранения:
до 20 °С
Срок годности:
18 месяцев
Жиры (на 100 г):
100
Калории (на 100 г):
819

Поставщик:
Температура хранения:
до 20 °С
Срок годности:
18 месяцев
Жиры (на 100 г):
100
Калории (на 100 г):
819

Из чистых необработанных семян, выращенных по методам биодинамики.

 

Состав: 100% масло черного тмина холодного отжима

 

 Масло черного тмина используется как лечебное для многих состояний. Наше масло от Sekem из египетских семян более мягкое, поэтому его легче будет употреблять тем, кто чувствителен ко вкусу масла черного тмина.  От него даже не отказываются дети ( подходящая доза для них - до 0,5 чайной ложки) . Как известно, на лечебные свойства растений влияет то, как они росли и как их в дальнейшем обрабатывали. Семена, которые используются для масла, растут без применения пестицидов и химических удобрений, их не подвергают облучению для избавления от насекомых. Масло нерафинированное и отжимается при низких температурах, что позволяет сохранить для нас все полезные свойства этих маленьких семян. Масло разлито в темные бутылки для лучшего хранения.                                       

Масло черного тмина очень полезно. Оно обладает антиоксидантным, антибактериальным и противовоспалительным действием, улучшает пищеварение и иммунитет, понижает уровень плохого холестерина, полезно при заболеваниях щитовидной железы.                                                

Возможные способы применения масла чёрного тмина в лечебных целях по информации производителя:

- Капнуть в ухо или поместить на ватке при отите без перфорации;

- Выпить ½-2 ( в два приема) чайных ложек при первых признаках ОРВИ, можно смешать с мёдом;

- Включить в курс противогельминтной или противокандидной терапии;

- Намазать палец, пораженный грибком.

В кулинарии масло черного тмина используют при приготовлении супов, каш, овощных блюд, его в небольших количествах добавляют в салаты и другие заправки. Для жарки и тушения это масло не применяется.

Также такое масло используется в косметологии. Оно способствует выработке коллагена, разглаживанию морщин и улучшению состояния проблемной кожи.

Сертификация: Demeter, Евролист EG-BIO-149 Non-EUAgriculture, USDAorganic.  

С этим товаром также покупают
Кабачки органические от Павла Роганина
Кабачки органические от Павла Роганина
заказать до 18.00 воскресенья
490 руб/кг
0
Томаты Черри от Вадима Радченко
Томаты Черри от Вадима Радченко
890 800 руб/кг
0
Картофель органический беби от Светланы Нестеровой
Картофель органический беби от Светланы Нестеровой
заказать до 18.00 воскресенья
160 руб/кг
0
Малина красная органическая от Светланы Нестеровой
Малина красная органическая от Светланы Нестеровой
доставка по средам, зависит от погоды!
1400 руб
0
Мангольд МИКС БИО
Мангольд МИКС БИО
X
доставка только по средам
240 руб
0
Отзывы о товаре