Гарантия качества
Без ГМО и химии
Только натуральные продукты
logo-bio
Корзина
Корзина пуста
доставка на

) 13 окт. 18:00 (заказать до
Позиций: 0
0.00 руб
итого к оплате: 0,00 руб

Мясо птицы – незаменимый источник витаминов и белков

Птица - ценный белковый продукт, благодаря которому формируются и восстанавливаются костные и другие ткани. Большое содержание витаминов группы B способствует полноценному функционированию нашей нервной системы.Продукты из деревни превосходный источник здоровья.

Мясо птицы

Мясо домашней птицы

Домашняя курица богата минеральными веществами и микроэлементами. Ее жир содержит сравнительно небольшое количество полинасыщенных кислот, благодаря чему нет необходимости ограничивать его употребление. Единственный повод отказаться от мяса птицы соблюдение диеты с низким содержанием жиров.

Домашний гусь, особенно его печень - это кладезь витамина A, который придает коже здоровый вид, а также повышает сопротивляемость человеческого организма различным инфекциям.

Натуральные фермерские продукты не способствуют повышению холестерина в крови. У гусей и уток основные жировые отложения находятся непосредственно под кожей, благодаря чему их очень легко удалить в случае необходимости.

Интересную особенность смогли выявить французские исследователи: у людей, которые активно употребляли в пищу гусиный жир, развитие сердечно-сосудистых заболеваний оказалось на самом низком уровне.

Преимущества различных видов мяса птиц

Мясо птицы 2

Белое мясо обладает следующими неоспоримыми достоинствами:

  • богато большинством витаминов группы B
  • рекомендовано для диетического питания
  • очень питательно
  • содержит много белка.

Все виды птицы имеют свои особенности. Например, курица содержит не только все ви-
тамины группы B,но и никотиновую кислоту. Причем содержание данного витамина на 100 грамм равно примерно 88% суточной нормы потребления. Стоит обратить внимание, что темное куриное мясо по содержанию цинка и железа почти вдвое превышает светлое. К тому же в нем много фосфора и калия.

Фермерская утка по содержанию тиамина превышает курятину вдвое, а еще в ней в 3 раза больше железа, калия и цинка. Гусиное мясо втрое превосходит курицу по содержанию рибофлавина и витаминов. На 100 грамм такого филе приходится третья часть суточной нормы потребления железа.

Мясо птицы 3Домашняя индейка отличается большим содержанием B12 и прочих витаминов. В одной порции данного продукта – 93% рекомендуемого потребления никотиновой кислоты в день. Незаменимый источник микроэлементов, калия и фосфора. Показатели цинка превосходят все прочие виды птицы более чем в 3 раза. Темная индейка гарантированно обеспечивает половину его суточного потребления.

Эко-Лакомка предлагает натуральные продукты на дом, в том числе великолепную домашнюю утку и курицу.

Фермерские продукты всегда отличаются своей свежестью и нежным вкусом, поэтому попробовав их раз, вы полюбите их навсегда. Насладитесь прекрасным вкусом и пользой мяса птиц!

Спецпредложение
02
22
39