Игорь и Наталья Тришкины выпекают бездрожжевой хлеб на хмелевой закваске в своей домашней минипекарне.
Игорь долгое время работал в храме, пек просфоры на закваске и постепенно увлекся выпечкой хлеба. Сначала хлеб продавался при храме, но желающих было все больше, и сейчас выпечка хлеба стала уже семейным делом. В пекарне есть своя мельница с каменными жерновами,поскольку для выпечки используется свежесмолотая мука из биозерна, которое закупается у ООО "Черный хлеб". Это хозяйство находится в Тульской области, зерно выращивается по безпахотной технологии, без применения пестицидов, гербицидов и прочей химии. Все остальные продукты также имеют органическое происхождение.
У семьи Тришкиных есть цель - донести настоящий полезный хлеб до как можно большего количества людей.
И конечно, хлеб должен быть обязательно бездрожжевой, на закваске, тот, который ели наши предки и обладали недюжинным здоровьем.
Попробуйте включить в свой рацион настоящий хлеб, и ваш организм получит все необходимые витамины и минералы, которых так не хватает в нашей жизни.
А для вкусного чаепития предлагаются хлебные палочки и булочки с изюмом, испеченные с любовью из натуральных продуктов.
Продукты от Домашняя пекарня Игоря и Натальи Тришкиных