Гарантия качества
Без ГМО и химии
Только натуральные продукты
logo-bio
Корзина
Корзина пуста
доставка на

) 21 июл. 18:00 (заказать до
Позиций: 0
0.00 руб
итого к оплате: 0,00 руб

Семейная компания Кербезовых

Семейная компания Кербезовых
Семейная компания КербезовыхСемейная компания КербезовыхСемейная компания КербезовыхСемейная компания Кербезовых

Супруги Александр Владимирович и Александра Владимировна Кербезовы из Новониколаевского района сумели развенчать два мифа о колбасе. Первый гласит о том, что сегодня на полках магазинов этот продукт представлен исключительно в виде ненатурального бумажно-химического изделия с добавлением усилителей вкуса. Второй – что мелкому производителю невозможно втиснуться в конкурентный колбасный рынок, поскольку его давно уже поделили между собой крупные мясные монополисты.

Кербезовы, сами большие любители покушать колбаску, и с такой ситуацией мириться никак не хотели. Поэтому было принято решение построить собственный мини-цех по производству экологически чистых колбасных изделий. Что удивительно, продукция новониколаевской семьи за рекордно короткий срок обрела популярность не только в родном районе, но и в Волгограде, Москве и Санкт-Петербурге.

«С реализацией у нас проблем нет, более того, спрос на нашу продукцию настолько велик, что работать приходится до полуночи и без выходных, – признается Александра Кербезова. – Продаем колбасные изделия в основном на ярмарках. Конкурировать с массовыми производителями и выходить в сетевые магазины мы даже не собираемся, у нас своя ниша – экологически чистые продукты, которые сегодня завоевывают все большую популярность. Ведь люди истосковались по настоящей колбасе. Особенно те, кто помнит, какой она была до 1976 года, когда советский ГОСТ резко снизил требования к норме содержания мяса. Когда мы решили открыть свое производство, перечитали множество литературы, и оказалось, что до этого времени колбаса почти на 100 процентов состояла из мяса. А потом в нее начали вводить крахмал, растительные белки. Мы хотим возродить старую традицию и напомнить людям мясной вкус, знакомый с детства.

Однако если вкус советской колбасы супругам Кербезовым был знаком, то производство этого продукта пришлось осваивать с нуля.

«Сами ездили за оборудованием в Рязань, в Воронеже брали мясорубку, в Нижнем Новгороде термокамеру. Искали информацию в Интернете, смотрели ГОСТы, общались с технологами волгоградских производств, возили им на пробу колбасы. И так постепенно стали расширять ассортимент.  В день производим более 250 килограммов колбасных изделий. На сегодня работаем с Фондом продовольственной безопасности, прошли сертификацию и другие необходимые процедуры. За последние годы побывали и на Золотой осени, и на многих других выставках-ярмарках. Изучили спрос и знаем потребности покупателей. Сегмент, который выбрали мы со своим товаром очень широк.

Бытует мнение, что чем дешевле стоимость колбасных изделий, тем больше людей их потребляет. Мы считаем, что оно ошибочно. Нашей клиентурой являются люди различных категорий общества. В том числе и бабушки с деревень, которые помнят вкус ГОСТов. И лучше съедят немного хорошей мясной колбасы, чем той, лежащей на прилавке обычного магазина и которую даже трудно назвать колбасой. Многие люди, попробовав нашу колбасную продукцию уже не покупают другую. Как говорится: "познав совершенство - не иди на компромисс"».

 

Продукты от Семейная компания Кербезовых


Быстрый переход к категории: 

Документы
Декаларция ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ
Декларация ВАРЁНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Декларация КОЛБАСЫ ИЗ КОНИНЫ
Декларация ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА (ЦЕЛЫЕ ИЗДЕЛИЯ)
Декларация ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА
Приложение ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЁНЫЕ (хранение)
Приложение ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ (хранение)
Другие фермеры
Спецпредложение
03
10
59