Истории многих фермеров схожи: осознание плачевной ситуации в современном рынке пищевой продукции, где достойных товаров мало. Так, Дмитрий, решил начать своё производство, посольку качество колбасных изделий в обычных магазинах оставляет желать лучшего.
Окончив пищевую академию в Москве, Дмитрий работать по специальности не стал и лишь спустя время решил "вернуться к истокам" и открыть своё производство колбасных изделий. Оно находится в городе Обнинске Калужской области.
В чем главное отличие производства Дмитрия? Маленький штаб сотрудников и совсем небольшие размеры производства, что позволяет вести личный контроль над всеми этапами процесса изготовления колбасных изделий. Вся продукция производится только из проверенного фермерского мяса. Поставщиками является фермерство Марии Поздняковой, находящееся в городе Жуковском Московской области, а также фермерское хозяйство Виктора Колоши. Вся продукция перед поставкой проходит ветеринарный контроль и является абсолютно безопасной.
Все копченые изделия коптятся в специальном шкафу на щепе бука. Жидкий дым в процессе не используется.
Чем еще примечательно произодство Дмитрия Молева? Личный подход. Все колбасы производятся по собственным рецептуре, а дегустаторами является сам Дмитрий, его семья и друзья.
Покупая продукцию от Дмитрия Молева вы можете не сомневаться в её качестве, ведь всё производится строго под заказ и к вам на стол придет свежайшие, ароматные и очень вкусные колбасные деликатесы!